Kinderfest der Feuerwehr war ein voller Erfolg

am . Veröffentlicht in Minifeuerwehr

Freiwillige Feuerwehr veranstaltete ein Kinder- und Feuerwehrfest in Rödelheim | Zahlreiche Attraktionen bei bestem Sommerwetter

Am vergangenen Samstag veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Rödelheim von 11 bis 18 Uhr ein spannendes Kinder- und Feuerwehrfest mit verschiedensten Attraktionen und einer Fahrzeugschau für Jung und Alt. Bei bestem Sommerwetter und heißen Temperaturen waren zahlreiche Kinder und Eltern gekommen, um einen erlebnisreichen Tag rund um die Feuerwehrarbeit zu verbringen. Anlass für das Fest war das Jubiläum der Rödelheimer Minifeuerwehr, die in diesem Jahr ihr 10-jähriges Bestehen feiert.

Feuerwehr Rödelheim zieht Bilanz

am . Veröffentlicht in Verein

Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Rödelheim | zahlreiche Aktivitäten im vergangenen Jahr | Wehrführung im Amt bestätigt

Wehrführer Markus Frömmel (rechts) überreichte Adolf Nather die goldene Medaille für seine 50-jährige Mitgliedschaft im Kreisfeuerwehrverband

Frankfurt, 25. Juni 2018. Am Donnerstag, 21. Juni 2018 trafen sich die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Rödelheim zur ordentlichen Mitgliederversammlung im Feuerwehrhaus in Rödelheim. Pünktlich um 19.30 Uhr eröffnete Vereinsvorsitzender und Wehrführer Markus Frömmel die Versammlung und begrüßte alle anwesenden aktiven und fördernden Mitglieder. Besonderer Gruß galt Ehrenwehrführer Dieter Wolfarth sowie Sven Pohl als Vertreter der Branddirektion Frankfurt.