Feuerwehr Rödelheim zieht Bilanz

am . Veröffentlicht in Verein

Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Rödelheim | zahlreiche Aktivitäten im vergangenen Jahr | Wehrführung im Amt bestätigt

Wehrführer Markus Frömmel (rechts) überreichte Adolf Nather die goldene Medaille für seine 50-jährige Mitgliedschaft im Kreisfeuerwehrverband

Frankfurt, 25. Juni 2018. Am Donnerstag, 21. Juni 2018 trafen sich die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Rödelheim zur ordentlichen Mitgliederversammlung im Feuerwehrhaus in Rödelheim. Pünktlich um 19.30 Uhr eröffnete Vereinsvorsitzender und Wehrführer Markus Frömmel die Versammlung und begrüßte alle anwesenden aktiven und fördernden Mitglieder. Besonderer Gruß galt Ehrenwehrführer Dieter Wolfarth sowie Sven Pohl als Vertreter der Branddirektion Frankfurt.