Kinderfest der Feuerwehr war ein voller Erfolg

am . Veröffentlicht in Minifeuerwehr

Freiwillige Feuerwehr veranstaltete ein Kinder- und Feuerwehrfest in Rödelheim | Zahlreiche Attraktionen bei bestem Sommerwetter

Am vergangenen Samstag veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Rödelheim von 11 bis 18 Uhr ein spannendes Kinder- und Feuerwehrfest mit verschiedensten Attraktionen und einer Fahrzeugschau für Jung und Alt. Bei bestem Sommerwetter und heißen Temperaturen waren zahlreiche Kinder und Eltern gekommen, um einen erlebnisreichen Tag rund um die Feuerwehrarbeit zu verbringen. Anlass für das Fest war das Jubiläum der Rödelheimer Minifeuerwehr, die in diesem Jahr ihr 10-jähriges Bestehen feiert.

Kartoffeln über Kartoffeln

am . Veröffentlicht in Minifeuerwehr

Die Minis bekamen im Frühjahr in der theoretischen Ausbildung Wissenswertes zum Umwelt- und Hochwasserschutz, Sicherung vor
Verschmutzung aus dem Themenblock
Feuer/ Erde/ Wasser/ Luft vermittelt. Dies war die Vorbereitung für eine Pflanzaktion von Saatkartoffeln.